복숭아씨효능

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 2회 작성일 2020-09-15 22:31:16 댓글 0

본문

과일 씨에는 독이 들어있어 먹으면 안 된다는데

지나치게 많이 먹지 않는 이상 문제되지 않아 “과일의 씨는 본래 먹는 것이 좋습니다. 약이 되는 성분이 들어있기 때문입니다. 다만 씨만 너무 많이 먹으면 문제가 된다고 생각하시면 됩니다.”

문의(063)433-7626 http://healingschool.kr
자연식물식 황성수 박사의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미식물식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다.

#자연식물식 #현미채식 #힐링스쿨 #고혈압 #당뇨 #만성신부전증
이현준 : 레몬갈아서 먹었는데 씨도 갈렸는데 어떻게될까요
물가에 : 감사드립니다 제가 여주를 심었는데 미쳐 따지못하여 노랗게 익어 따서 말리려 썰었더니 속에 석류처럼 빨간 씨과육이 붙어있어 여섯알을 빨아먹었더니 달콤했는데 먹고나니 독특하게 아리고 독성이 느껴져서 조금 걱정이됩니다 괜찮을지요..
루삥뽕 : 포도먹다 포도씨모르고삼켰는데 어떡하죠 그리고 포도먹다 포도를아예삼켰는데 죽나요?? 초등학생인데 너무무서워요
&링설 : 전자두씨삼킴
짱구 : 수박씨 싶어먹으면 고소한데..나만 그런가요?
초록별 : 감사히 잘들었습니다~
hyerim kim : 매실씨를 먹어버린 강아지는요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
_코난짱 : 저 귤 씨앗 먹었는데 어떡하나요?
오직예수 : 수박먹을때수박씨 여러개 먹어도되나요?
형제유튜브 : 나 지금 감씨 먹고 있는데....;;

[건강 이것만 알면] 손오공도 먹은 복숭아의 놀라운 효능

#소울메이트 #좋아요 #구독

한의사 이경제가 알려주는
복숭아의 놀라운 효능!
별멘토사주&타로 : 원장님 은 목소리에 기운이넘처 기를받고 기분좋아지고 몸튼튼해지는 느낌참좋아요 고맙습니다
강재순 : 복숭아랑파인애플쥬스어떻게만들까예
김지원 : 원장님
감사합니다
행복수호신 : 복숭아 씨는 독이 있어 매실 살구 씨처럼 먹으면 안된다고 알고 있는데 어느 것이 맞는 것인가?
이주아 : 씨버리지말아야되겠네요!
이주아 : 씨를어떻게먹어엿?
이주아 : 씨앗을먹지말라는데엿?
이미자미자 : 유익한 장보 감사합니다
낭낭만고양이 : 복숭아 굿
쿨쿨쿠루쿠루쿠쿠 : 밑의 잘못된 정보 알려드립니다 복숭아 먹고 상가에 가면 잡귀가 못 붙는 게 아니고, 옛날부터 한국전통신앙엔 복숭아는 귀신을 부르는 나무라 집에 안 심고 탱자가 귀신을 쫓는 나무라 울타리로 심었습니다.

복숭아씨가 약이 된다? 과연 그 진실은!?

복숭아씨가 약이 된다? 과연 그 진실은!?

#천기누설#건강#과일#복숭아씨

☞MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
☞MBN 공식 홈페이지 : https://www.mbn.co.kr

... 

#복숭아씨효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,227건 1 페이지
게시물 검색