원데이아큐브

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 2회 작성일 2020-09-16 14:28:08 댓글 0

본문

원데이 렌즈 추천, 아큐브 오아시스 vs. 모이스트 착용감 비교 l 렌즈 저렴하게 사는곳

00:07 나의 렌즈이야기 ㅋㅋㅋ
00:59 아큐브 모이스트 원데이 vs. 오아시스 원데이
02:48 기타렌즈 추천
03:22 렌즈 싸게 사는법 (저렴한 렌즈 구입처)
04:17 렌즈 낄 때 Tip
05:18 NG ㅋㅋㅋㅋ

몇 년 동안 아큐브 모이스트 원데이 렌즈를 끼다가,
최근 몇 달 아큐브 오아시스 원데이 렌즈 껴봤는데 이게 더 좋아서 비교 리뷰 영상 올립니다~!!

▶착용 렌즈: 아큐브 오아시스 원데이 (난시용)
▶렌즈 구입처: 합정 피콜로 안경원

▶Background \u0026 Ending music
The Easy Winners - E's Jammy Jams
Darling (https://soundcloud.com/aka-dj-quads/darling-vlog-music)

▶Business \u0026 Contact
dinosy321@gmail.com

#원데이렌즈 #일회용렌즈 #아큐브오아시스 #아큐브모이스트
ᄋᄋ : 이영상 보고 오아시스 오늘 샀는데 진짜 착용감 너무 좋아요ㅠㅜ 살짝 파란빛? 그런게 자세히 보면 보이긴 한데 별로 티나지는 않더라고요 눈도 편하고 선풍기 직빵으로 맞으면 살짝 건조해지기는 하는데 진짜 너무 좋아요 너무 편하고 개학해서 학교갈때 끼고 가려고 껴봤는데 렌즈 낀거 잊어먹을정도 편해요!!
권현숙 : 아큐브 모이스처 원데이 5 년정도 쓰보니 편하더군요 그래서 오아시스 쓰보니 넘 두꺼워서 부담되고 넣기도 힘들어 나는 별로인데 내가 사용을 잘못 했는지
권현숙 : 렌즈 40년 꺼는데 6개월 3개월 1달 2주용 눈이 가렵고 충혈되고 그러다 안경 끼다가 데일리 원데이 사용해보니 그런데로 편함
권현숙 : 모이스트 사용했는데 오아시스
박선아 : 누가시키지 않아도 눈깔아야된다 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겡토 : 언니 저 아큐브 오아시스 원데이 난시용 쓰는데 안약넣고 다녀도 원래 건조하고 뻑뻑하고 푸른빛 돌면서 엄청 두껍게 투명렌즈 티나는거 저만 그런가요ㅠ

(아큐브 오아시는 원데이 난시용 얇다고하시는 분들이 많은데 저만 엄청 두껍게 느끼나요..? 원래 오렌즈 스페니쉬 원데이들 쓰다보니 차이 엄청나던데 당연한건가요ㅠ)
ᄋᄋᄉ : 눈에 난시랑 원시가 있는데 낄수있나요?
혜원 : 원시인데 모이스트랑 오아시스중 뭐가좋을까요? 학교 갈때마다 낄거라 장시간낄것같아요...!!
히어로 : 그런 렌즈들 평범한 안경원에서도 파나욤 ?
아바밤바 : 오아시스 직경 몇인가요..?? 영상 너무 잘보고가용ㅎㅎㅎ 오아시스 살려고 했는데 더 사고싶어지네요.. 꿀팁 너무너무 감사합니다!

원데이하믄 아큐브!!!아큐브 디파인 리뷰입니당 :)

#acuve#아큐브#아큐브디파인

컬러원데이의 원조!!! 아큐브다파인의 3가지컬러 리뷰 입니당
유윤 : 훌라 심하다던데 착용감좋나요?
결론은엽떡 : 눈 크시네요 부러워하면서 갑니다
호롤롤 : 눈이 작은 제가 꼈을 때는 개눈 같아 보이는데 밍지님이 낄 때는 자연스러워 보여요 ㅠㅠ 혹시 브라이트가 직경이 크게 나온건가요??? 아니면 직경 수가 같나요?? 혹시 직경 수 아시면 알려주세요 ㅠㅠㅠ
ᄋᄋ패ᅣᅢᅵ : 엑센트랑 네츄럴샤인 중에 더 초롱초롱해보이는건 어떤건가요??
장공주 : 렌즈가 다 작은 편이죠 ?
YOON _ : 혹시 차밍이나 다른 색깔 리뷰도 해주실 수 있으신가요 ㅠㅠ
임경원 : 어디서 파나요
Jooyeon K : 리뷰가 너무 깔끔해서 좋아요 ❤️
Grace An : 리뷰정말 최고,,,
러블리니니 : 렌즈영상 중 최고에요~~~!!!너무너무 잘봤습니당~! 아큐브 최근 제품인 래디언트 챠밍, 브라이트 등등도 보고싶어요~~!!

렌즈끼는법(왕초보자용) 이래도 못끼면 방법없다.(ENG SUB, contact lens wearing)

처음부터 하나하나 놓치면 렌즈 착용이 안됩니다.
소프트렌즈 착용법영상에 부가적인 설명입니다.
나름 자세하게 한다고 제작해보았습니다.
임서진 : 제가 오늘 투명도수렌즈를 샀는데요 렌즈를 낄수있도록 연습하는데 계속 뜨는걸 유지못하겠고 자꾸 눈을 깜빡거리거나 감아버려서 렌즈를 넣는게 어렵고 제가 처음이라 무서운거같더라구요 그래서 어떻게해야지 그 무서움을 이겨내면서 잘할수있을까요?
nice냠냠쩝쩝 : ㅠ 전 드림렌즈끼는데 자주 밑으로들어가서 잘 안빼졌거든요.. 그래서 엄마한테 혼나면서 뺐어요ㅠ 끼기가 너무 무서워요 밤만 찾아오면 무서워서 이가 떨릴정도에요.. 끼려하면 눈이 계속 감기고ㅠ
블루미르 : 난 글렀어
세경씨그렇게안봤는데정말무서운사람이네 : 감사합니다 드디어 성공했습니다
눈도 작고 쫄보라서 매번 실패했는데 방금 양쪽 눈 넣었다 빼기 성공했습니다 계시는 방향으로 큰 절 올립니다 정말 감사합니다
경주 : 감사합니당ㅠㅠ 어제 처음 사서 못끼고 있었는데 이거 보고 빨리 끼는 법을 터득 했습니다 감사합니다~!~!~!
코탐정명난 : 심심해서 눈알 손으로 만져본적 있는데...
미끌거리고 촉촉하고..딱 생각했던 그 느낌 그대로임
어쨌든 저도 렌즈 잘 낄 수 있겠죠...?
유경 : 헐 짖ㅈ짜 감사해요 렌즈 끼는데 기본 40분 걸렸는데 바로 꼈어요 딘짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정보석 : 크게 벌렸는데 눈동자가 최선을 다해서 피하는데 어떡하나요?
공용 : 저저저저저 방금 렌즈삿거든요? 이거ㅠ보고 할게요ㅠㅠㅠㅠ 감ㅅ스새ㅣ합니다
바질 : 1.5배 ㄱ

... 

#원데이아큐브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,227건 1 페이지
게시물 검색