원형계단

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 5회 작성일 2020-09-15 10:39:05 댓글 0

본문

나선형 계단에 원목 오크 집성 디딤판 시공. 루터 테이블을 이용한 원형 계단 시공. 챌판 디딤판 계단판 시공. 참나무 집성판재.

호브레이커 : 석고보드 뒷면에 분무기 물칠해서 말려서 휘게만들어서 사용하셨나요?
부활 : 기술이대단하시네요... 형제분께서는 경력이 어떻게되시나요?!
도레미 : 멋집니다
스파이럴 스테어 시공은 기술력&경험치 많이 필요한 작업인데 그냥 멋집니다
jy Jung : 두분은 친형제이신가요?
강민산 : 잘 보고 가요.
우탱 : 디테일 작업에 대해 소질이 있으신것 같네요~ 총 걸리신 기간이 이틀인건가요 ?
도사공tv : 안녕하세요
혹시 안전화는 어디서 구입한신거에여??
미스터도배TV : 한신한진아파트 도배했네요.
구독하고 갑니다
강승구 : 형님 톱다이는 어떤거쓰시는지 궁금하네요
Steven nz W : 엄청 꼼꼼하시네요^^
다이아몬드백 툴벨트에 눈이 가네요!
Artisan, denali 둘다 가격정보 알수 있을까요? 한국돈으로 얼마 드셨나요?;
참고로 전 뉴질랜드 삽니다 ㅡㅡ;;

원형계단을 어떻게 만드나요?

무대세트에서 사용되는 원형계단을 만드는 과정 방법을
설명해 드리겠습니다.

#무대세트 #계단만들기 #원형계단
김금술 : 좋은 영상잘봤습니다
난간대 R값구하는 방법좀 알수있을가요

우드스타일리스트(WOODSTYLIST)

좁은 공간에 최적화된 계단, 경량 목재를 이용한 중량 목구조 만드는 방법,글루램을 이요한 대형 목구조 설치 방법, 목조주택 시공방법

... 

#원형계단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,264건 1 페이지
게시물 검색