부산전신마사지

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 2회 작성일 2020-09-15 18:48:05 댓글 0

본문

마사지샵 전신 스포츠 마사지 루틴 1시간 Full Body Massage 1hour Relaxing Music

마사지샵에서 60분 동안 시술하는 루틴대로 편하게 1시간 마사지를 시술해봤습니다.
Full body Massage Demonstraion at Massage shop for Relax

#스포츠마사지
#전신마사지
#FullBodyMassage
쥐의 왕 : 마사지 어떤부위 하는지 보고갑니다 빨리 써먹어 봐야겠어요
용용 : 저도 대학졸업후스포츠 마사지사를 할려고하는데 하실때 어느정도 타임을 측정하시면서 하시나요?
딸치광이 : 정말 베테랑의 실력이 영상으로도 느껴지네요.. 1시간으로 10년치 피로가 다 날아갈 것 같아요ㅠㅠ
일과 공부 병행하는 20살 대학생인데 저도 한번 받아보고 싶네요!! 구독누르고 갑니다~~
김으으으으 : 공시생인데 면접 스터디끝나고보니깐 정말 지친하루가 편안해지네요 ㅠㅠㅠㅠ고맙습니다 ㅠㅠㅠ
공시하면서 진짜 목이랑 등이 엄청 아팠어요 :(
항상좋은 영상 감사합니다 :)))
킴원장마사지연구소K Massage Lab : 안녕하세요, 킴원장입니다. 좋아요와 댓글 부탁드릴게요~ 영상에 응원 댓글 달아주시면 매월 1~3분을 뽑아 무료 마사지 초대합니다! (크리에이팅 동의 시)​ 선정 되시면 댓글로 안내 드리겠습니다.
Manho Kim : 이렇게 전문적으로는 못하겠지만 저도 간단한 마사지 배워서 부모님 해드리고싶네요. 보는내내 제가 다 시원했습니다. 감사해요.
FISH JELLY : 이거한시간해주고얼마받나요?
이도랍니다 : 스포츠마사지 아픈가요ㅜㅜ??
람풍댕이 : 안녕하세여! 동종업계에서 일하고있는 23살 관리사입니다 ㅎㅎ
고등학교때부터 피부,마사지에 관심이많았어서 20살때 시작해 벌써 3년째 일하고있네요 ㅎㅎ 경남에서 일하고있어서 받으러가고싶어도 너무 머네용 ㅜㅜ 그래도 항상 유익한정보 잘 보고있습니다 감사합니다 :)
민훈기 : 보기만해도 시원하네요 감사합니다.
구독하고 좋아요 했어요.
자주 올게요.

타이마사지 후기입니다. (feat.놀라운 현실)

#김윤호#불펌하지마세요#기생충들아

롤토박사왕코 : 너가 형편없는곳감
이상한짓을 떠나서 좀 유명하고 큰곳가면 마사지만 받아도 백퍼만존 겁나 시원하다
ᅳ빨간색 : 태국가면 마사지 ㅈㄴ 시원하게 2시간 받습니다
우리나라에서 받지마세요 (참고로 태국마사지 겁나 쌈)
ᄉᄉᄉᄋᄋᄋ : ㅇㅇ못생김
이근택 : 죄송한데 못생기셨어요
김승호 : 붕신
돌 : 말하는데 틱장애 있나 무슨 몸을 계속 팅팅거리면서 가만있지를 못하네
자유영혼상 : 베트남 .태국 불법마사지좀 단속해라 전국에 마사지샵 세금안내고
외국인 월 500이상번다
남윤웅섭 : 못생겼어요
남윤웅섭 : ㅗ
Mr. Brown Life : 아나 시간낭비했네.

실력좋고 가격도 좋은 부산센텀마사지 코코타이

힐링하기 좋은 곳 부산 센텀 마사지 코코타이테라피.
마사지 실력 최고, 가격도 최고 부산 마사지 추천.

https://blog.naver.com/4sszzang/221565402519

https://blog.naver.com/cocothai3307

... 

#부산전신마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,264건 1 페이지
게시물 검색