블랙캣

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 15회 작성일 2020-09-22 14:50:06 댓글 0

본문

블랙캣 입덕영상(본격입덕)

[재업로드] [팬메이드] 능글맞은 블랙캣의 마이레이디 모음 / 미라큘러스 : 레이디버그와 블랙캣 • 설명과 고정 댓글 참고 바랍니다

• 레이디버그TV : https://www.youtube.com/channel/UCIbRieQoLhVIkHHMEQo906A
• 썸네일 이미지 :

• 1기 Pt. 1 3화 - 두 명의 블랙캣 (2/2) : 

• 1기 Pt. 1 8화 - 로져캅 (2/2) : 

• 1기 Pt. 2 14화 - 탄생! 레이디버그 1 (2/2) : 

• 1기 Pt. 2 15화 - 탄생! 레이디버그 2 (2/2) : 

• 1기 Pt. 2 16화 - 변신! 클로이 (1/2) : 

• 1기 Pt. 2 19화 - 외삼촌은 일류요리사 (2/2) : 

• 1기 Pt. 2 23화 - 악마의 기타리스트 (2/2) : 

• 1기 Pt. 2 24화 - 카드마스터의 분노 (2/2) : 

• 1기 Pt. 2 26화 - 수상한 전학생 (2/2) : 

• 2기 1화 - 산타의 복수 : 

• 2기 2화 - 의문의 수집가 : 

• 2기 3화 - 시청률의 여왕 : 

• 2기 4화 - 사랑의 아이스크림 : 

• 2기 6화 - 아기거인 :  

• 2기 8화 - 할머니와 깜짝파티 : 

• 2기 9화 - 고릴라가 된 경호원 : 

• 2기 10화 - 로봇의 꿈 : 

• 2기 11화 - 꼬마악동, 사포티 : 

• 2기 12화 - 새로운 영웅 : 

• 2기 13화 - 자유로운 영혼 : 

• 2기 14화 - 리듬에 맞춰! : 

• 2기 15화 - 물의 마녀, 사이렌 : 

• 2기 16화 - 사랑의 전도사, 좀비주 : 

• 2기 17화 - 트러블메이커 : 

• 2기 18화 - 반전의 악당, 리버서 : 

• 2기 19화 - 악몽을 부르는 샌드보이 : 

• 2기 20화 - 얼어붙은 도시 : 

• 2기 21화 - 거미괴물, 아난시 : 

• 2기 23화 - 뉴욕 or 파리 :

• 2기 24화 - 독재자 :

• 2기 25화 - 영웅의 날 1 :

• 2기 26화 - 영웅의 날 2 :

드디어 끝났어요 드디어 !!!

2기가 유튜브에 올라오기만을 손꼽아 기다렸다가 드디어 1기~2기 마이 레이디 모음집을 완성했습니다...
정말 기뻐요... (TT)

만약 제가 놓친 것이 있다면 여러분의 넓은 아량으로 이해해주시길 바라요... 다시 재업은 진짜 아니에요
비록 약 3분짜리다만 (더럽게) 힘들답니다 흑

저는 후에 또 다른 레벅 영상으로 찾아뵐(수 있으면)게요!
그럼, 미라큘러 여러분들 모두 좋은 하루 보내세요 :)
engier1 : 흐하하하하하ㅏ흫 1:42 귀여워흐흫
김칫국 : 전 마지막에 마리네뜨와 티키와 그.. 이름까먹었지만 보호막 생성하는 거북이랑 다 자신 잘못이라 하는데 플랙만 쟤들 잘못이라고 하는거 ㅋㅋㅋ 원래 주인닮는뎄지? 근데 좀 신기한건 그 블랙캣 사람일때와 (이름 까먹음ㅎ) 블랙캣일때 성격차이가 좀 나네
내 어린순돌이와 늙은선바 : 이거 애들만화같은데 이상하게 안어린이팬이
많다.. 난 리마목소리밖에 안들려...
Ad mari : 1:36 개귀엽다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부잣집 아들이 저케 노는애는 아드밖에 없을거야...... 진짜 씹졸귀라고 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
전미영 : 마지막에 뭐야 ㅋㅋㅋ
빰빰 : 2:28 나 빼고 쟤랑 일할거 아니쥐잉?
서채은 : 맨 뒤에 영상 몇편이었죠..?
마후마후팬계정 : 마지막 머야ㅋㅋㅋ
쵸쿠바 : 와타루에게 어메이징이 있다면 블랙캣에게는 마이레이디가 있네요!
이마크아내인데뭐불만있나요전물도있는데 : 미안하다 너를 드디어 알게 된 나를 쳐라... 사랑한다 마이블랙

[미라큘러스 레이디버그2] Ep 25 : 영웅의 날1

#레이디버그 #애니메이션 #에피소드

삼지애니 공식 채널을 구독해주세요!
[레이디버그TV]
https://www.youtube.com/channel/UCIbR...
[키즈팡TV]
https://www.youtube.com/user/3dsamg?s...
[미니팡TV]
https://www.youtube.com/channel/UCDuo...

... 

#블랙캣

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 1 페이지
게시물 검색