듀퐁라이터황동아답터

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 24회 작성일 2020-09-22 15:01:21 댓글 0

본문

듀퐁라이터 가스주입 아답터 만드는법

모나미 볼펜으로 가스주입 아답터 만드는법
박박현준 : 근데 가스를 충전을 하고나면 가스가 빠져나가는것 같아요 뭔가요?
jjak black : 와 대박
김상협 : 요거 어댑터 필요없던데요 그냥 라이터가스 저거랑 똑같은거에 듀퐁 주입구에 대고 넣기만하면 충전되요
jeseo Park : 저도 오래 사용한 듀퐁이 있는데 11년쯤 쓰던 어느날 가스를 넣다보니 불조절 부분으로 가스가 세더라구요 그걸보고 아~ 이제 이것도 명이 다했구나 싶어서 그날부터 정품 가스 안쓰고 그냥 부탄가스 넣어서 쓰고있었어요
가스넣기가 정말 힘들었는데 아답터로 쓸만한걸 찾으니 수입가스중 듀퐁에 맞는 어뎁터가 있는 영국산 라이터 가스가 있어서 그거 한번 사볼까했는데 더 쉬운방법을 여기서 우연히 찾았네요
정보감사~ 추천 누르고 갑니다.
이종석 : 이아재 극한직업 찍고 오셨어요?
앙엉 : 아우 처음써봐서 그냥 넣으면 끝까지 안되길래 아답터 끼웠더니 이제야 들어가네요
박영귀 : 축구공바람넣는걸로해도되나요
박재성 : 저 라이터 얼마?
냥냥NYangNyang : 이거 정품에도 이렇게 사용하는데 문제 없나요?
김정현 : 부탄가스도 너도돼나요

듀퐁라이터 모나미 아답터 만드는법/dupont/듀퐁라이터/s.t dupont

라이터 가스 주입시 아답터가 없을때 볼펜을 이용해 간단히 아답터 만드는 영상입니다.
林彥榮 : 银黑打火机,撐蓋子的弹簧孔过大了,
不信的话,把蓋子手抓住不放,慢慢的打开,就会听到微小声音的弹簧声。
就像机车气缸孔过大一样,才会造成弹簧声音。
懂行会修里的老师父,根本不须换材料就可以修好,消除微小弹簧声的。
팔칠이 : 라인d 는 어떻게충전하나요 ㅠㅠ
김곰 : 역시 모나미는 만능이네요. 덕분에 좋은 정보 알고 갑니다. (저는 비흡연자라 동생에게 듀퐁 하나 사줄려고 하는데, 동생한테 알려줘야겠네요.)
김비남 : 듀퐁라이터12년된게잇는게이게진품인지ㅜ
가스도잘안들어가고ㅜ수리도해야되는데
많이어렵겟죠ㅜㅜ
여행미치다 : 정말좋은영상잘보고있습니다 혹시 중고 듀퐁을 입문해도될까요 은장 개츠비 입문하고싶어서요 ㅎㅎ

듀퐁라이터 소리 & 가스 충전 듀퐁 가스넣는법 ! 썬가스 주입가능 하도록 재료만들기

듀퐁라이터 소리 그리고 가스충전 방법에 대하여 설명드립니다
그리고 썬가스 충전이 가능하도록 가스주입기 만드는 설명까지!! ^^
튜퐁라이터에 정품가스 쓰는것은 진정한 사치입니다 썬가스로
몃년을 썻으나 이상무 입니다 최고급 가스 썬가스를 애용하세요 ^^
듀퐁라이터 소리 듀퐁라이터 가스 충전 듀퐁 가스넣는법
듀퐁라이터 부싯돌교체
Lee대호 : 라이터 정품 맞나요? 짝퉁 같은데? 아~~~ 짜증나네 ㅋㅎ
안승수 : 제품명좀요
윤태경 : 님짭임?ㅋㅋ 나 찐인데
황규태 : 부탄가스 넣어도대나요?
팔칠이 : 라인d 는 어떻게충전하나여? ㅠㅠ
신사랑 : 썬가스 뚜껑없이 그냥 꽂으면 안되나요??
박민준 : 기존 가스는 어떻게 빼나요? 그냥 계속 불켜두나요?
김성진 : 라이터 기름으로는 안되나요?
aw aw : 가스 충전하면 기간이 어느정도 가나요??
맹헬 : 아놔..모나미뚜껑 흔들거려서 옆으로다새고 주입소리나도안되는데 뚜껑딱맞게 아구맞는거부터알려주시는게맞는거같은데

... 

#듀퐁라이터황동아답터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 1 페이지
게시물 검색