슈퍼 오디 묘목

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 9회 작성일 2020-09-22 18:44:49 댓글 0

본문

전원주택에는 꼭 슈퍼오디 나무를 심어보세요

드루와슬기로운tv : 균핵병 와서 상태가 안좋네요 지오판 수화재랑 식초로 방재 하세요
구나혜 : 앵두가 잘자라는 마당에 꼭( 슈퍼오디) 구해서 심어봐야겠어요 ^^ ~ ~ 늘 감사드립니다 ^^~ ~ ~ 행복하세요
부산별6개 : 지는 매년 오디많이 따서 먹고있어요ㆍ
자두자두 : 와~~~~ 산속에서 살고 싶네요. ㅎ
집한채 : 오디 먹고 싶다~
명희장 : 와 엄청 커요 먹고 싶네요
jee j : 오디 저도 참 좋아해요. 그런데 미세먼지 많이 달라 붙어 있을까봐 씻지않고는 못 먹겠더라고요. 어릴때 공기 오염 없을땐 그냥 먹었는데 씻어 먹으니 단맛이 빠져 맛이 덜하네요
행복 : 나무가 엄청 깨끗해 보입니다
어떤나무들은 흰거미줄 같은게 있어서 못 따먹겠던데
병충해 방지는 어떻게 하시는지..궁금합니다~~?
대한민국새롭게 : 맛있게 보여서 좋은 생각인 것같아요~
오디나무 한그루 집 가까이에 심는것
약초와건강 : 오디이(흰거미줄같은거)와,균핵병(오디가 하얗게 되는거)은 어떻게 방제하나요.

부안 오디농부, 뽕나무 가지치기 작업.

부안 오디 청년농부 입니다. 오디농사의 첫 시작은 뽕나무 가지치기부터 시작 하는데요~
오늘, 뽕 나무 가지치기 작업을 시작 했습니다.
초보 농부인, 하서 언니와 함께
뽕나무 가지치기 작업 하러 가실까요?
#농튜브 #부안농부
#부안오디 #뽕나무가지치기 #올해오디농사시작
홍단TV : 주산 에 귀촌 중입니다
오디 나무 어디서 구하나요
김삼연 : 전동전지 가위 있는데
사모꽃 TV love flower : 안녕하세요
오디밭 가지치기를 하시는군요
영상 끝까지 잘 볼게요
구찌뽕 : 가지 속아내기 세력 및 결과지 육성 인듯 왠지 불안혀요. 나무도 생명 인지라. 잘 보듬어 주면서 대화화듯 하면 좋을듯. 싶내요!^^ 아~ 그옛날 누에 치던 시절 몹시 그리워라.#~^^♪♬♧♧
구찌뽕 : 결과지 속아내기는 전용 전지가위와.미니톱있슴 좋겠네요..속도 차이..누군가있슴 빨리 끝내겠어요..
구찌뽕 : 수고하시내요.. 워째 남자할일. 혹시 머슴 안구하시나요.. 귀농 준비중인 노총각 입니다..나머지 인생 농촌에서...
김지훈 : 안녕하세요. 전북 부안에 거주하고있는 김지훈이라고합니다. 제가 부안홍보영상을 모으고있는데요 하서언니 유튜버님의 영상을 공유하고싶은데 가능할까요?
부안짱구네 : 가지치기하시느라 수고하셨어요~
요리하는농부뽕뚜기 참뽕요리사 체험지도사 : 추워용~~가지치기 고생하시네여! 뽕나무 수액 저도 맛보여주떼용ㅎㅎ
젠틀맨농장 해담은베리최윤갑 : 하서언니 가지치기 마무리 하시느라
수고많았어요

뽕나무(오디)재배법

충청남도농업기술뤈 -서상덕 박사-
2015.09.10~11
김현권 : 뽕나무 가지치기는  언제  해야하나요
이상학 : ODEE보러왔다가 많이 배우고갑니다(개굴)
庶闡明 : 좋은정보 감사합니다.
최현순 : 많이 배우고 갑니다
감사합니다
Bill Yoon : 수향,대심 선호

... 

#슈퍼 오디 묘목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 1 페이지
게시물 검색