루이비통 매장

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 9회 작성일 2020-09-22 18:49:02 댓글 0

본문

루이비통매장 신상털기 l 루이비통 20 s/s l 백화점 명품 매장 l 명품리뷰 l 명품하울 l LOUIS VUITTON l 명품가방 l 루이비통가방l루이비통네오노에l악세수아l추천

금팔찌의 루이비통 매장 방문기 입니다.
항상 열심히하는 금팔찌가 되겠습니다!
kazak gu : 금팔찌님 가죽자켓 간지나요~
Biang Biang : ㅋㅋ. 너무 잘보고 너무 웃겼어요
조은현 : 허둥지둥 나간다는말 너무 웃겨요. 잘보고 있어요. 잼있다
사과농장대주주 : 모노그램을 줄인다니..ㅋㅋ 효자상품을 줄이네요 가품때문에 그럴까요?
풍무 : 끈은 괜찮네 셀럽처럼 보이고
채블리 : 저는 몽소랑 네오노에 이쁘다고 생각하는데.. 에삐라인이 특히 블랙의 경우 너무 둔탁한 느낌이 있는데 ss시즌에 맞게 자연적인 색감에서 오는 원색을 블랙과 콜라보해서 컬러풀하게 잘 풀어냈다고 생각해요 ㅎㅎ 모노그램같이 무난한 스타일 좋아하시면 호불호가 있겠지만.. 여느 가방직원의 사견이었습니다..
manse Kim : 은팔찌님 멘트에 다 공감이요
조영국 : 가죽자켓 브랜드좀 부탁드려요~^^
정노랑 : 센텀신세계 인가욥ㅋㅋ
이쁜거진짜없어욧
뮤우즈 : 네오노에 어제 206만원

세계에서 5번째로 큰 루이비통 매장이 서울에? 오픈하자마자 다녀왔어요l 치유 CHEEU

#청담언니치유#루이비통#루이비통메종서울
나이스투 치유
루이비통 메종 서울이 드디어 오픈했어요
패션에 관심 많은 친구들이 꼭 가봤으면 좋겠어서
영상을 찍었고 급하게 편집했어요
여러분을 위한 제 마음이 꼭 전달됐으면 좋겠습니다
치유 어게인 :)

Copyright ⓒ 2018-2019 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.

#해시테그

이상영 : 루이비통 제품 구입시에는 무조건 메종 가세요. 물량확보 최대라서 재고 항상 충분한 편이고요, 평일낮 기준 웨이팅 없고 발렛도 해 줍니다. 굳이 백화점 갈 필요 없습니다.
마젠타 TV : 그러게요... 파리 볼루뉴숲에 위치한 `루이비통 재단 미술관` 처럼 청담동이 아닌 조용한 곳에 위치했다면 더욱 빛났을거 같네요.. 공감가는 말씀 잘 봤습니다..
Chris : 02:27  좋은 분석입니다. 문재앙 들어서고 나라 상권 유례없이 개 망했습니다
Maniac : 메종 서울에서 하는 전시회 예약할수있던데 예약하면 줄 대기 안하고 바로 들어갈수있을까여.. 가보신분들 계시면 답 부탁드려요 ㅠㅠ
julia J : 맞는말씀
배산임수 그곳이 바로 저희집 앞인데ㅠ ㅋㅋ
저 멋진 작품을 가로수가 다 막고있네요ㅜㅜㅜㅜ
뚠뚜 : 치유언니는 어떤옷이든 잘어울리시는것 같아요 (영상을 올려주셔서 감사합니다)
최낙희 : 중간에 벤에서 내리는 사람은 누구에요??
Mindy Cho : 프랭크 게리 건물중 제일 ~~~ 작은듯요 ㅎ 외곽지대에 크게 지었으면 좋았을걸요’ 공감요
고정윤 : 언닝 자주 보고싶어용...
Quaternaries : 아트 갤러리 간 느낌이에요*.*♥♥
한번씩 아름다운 제대로된 완제품 사모으면 그럴듯한 또 한가지 컬렉션이 될 듯 해요
Cheeu cheers♬♪♡

루이비통 매장 조지기

채연TV채빈. : 염따삼촌

저도
래퍼가될수있겠죠?

요즘은
잘지내고 있는데...
상처받은일이
3가지라서
디스가사를
열심히
쓰는중이에요^^
저잘했죠?

팀이름
알려줄게요^^

하이트 래코즈에요
제가 영앤리치유듀브를 생각해서
WHITE RECORS
간지나고
멋지죠?^^ㅎㅎ
내일 저랑제일친한친구
나경이한태 물어보고
래퍼 좋아하면
팀같이만들고
싫어하면
제가열심히
혼자작업도해볼생각이에요..
음악장비가..없어요
채연TV채빈. : 염따
삼촌
루이비통저도같이데리고가주세요...
근데..못가
돈이없네...?
돈벌어야겠다
나중에
래퍼가되서
DDE I 엠포 : 다이아이빨어디갔어요?
아이럽똥똥 : 어린애들한데 ....
경뿌친구 : 집에와서보니깐 누드가방이지모야ㅋㅋㅋ좆댓띠
구구쩜구 : 레플리카 끝판왕 수년간의 경험으로 하이퀄리티자부하는 쇼핑몰 믿고문의 해보세요!
하이퀄리티중에 하이퀄리티만 대행하는
레플리카 쇼핑몰 구구쩜구 추천드립니다.
구경한번 해보세요!
https://99o9.shop/
김민우 : 염따형 스킨로션 발라? 화장품 뭐뭐 발라?
승원 : 누드가방에서 웃음참기 졌다
D filer : 브리옹 저분 사클에 비트 존나 잘찍던데
원준식 : 저 루이뷔통 염따가방 저거 이름이 뭐에용?

... 

#루이비통 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 1 페이지
게시물 검색