에디슨젓가락성인용

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 6회 작성일 2020-09-22 22:48:41 댓글 0

본문

에디슨 젓가락 (성인용, 교정용)

확실히 도움되네요.
쿠팡에서 구매했습니다.
http://Aoille.me/t6b0hvh8xw
@ 에디슨 젓가락 (성인용, 교정용)
수달의 취미생활 : 확실히 도움되네요.

쿠팡에서 구매했습니다.
http://Aoille.me/t6b0hvh8xw

에디슨 젓가락 (성인용, 교정용)

에디슨 연습용 젓가락 (성인용)

에디슨에서 오른손과 왼손 연습용 젓가락이 출시되었어요!

나이 서른에 젓가락질 다시 배웁니다..

내 젓가락질이 비주류였다니!!
밥만 잘먹으면 되지만..! 늦었지만..!
한 번 고쳐보렵니다ㅠㅠ
#젓가락질,#에디슨젓가락,#chopsticks
Malate : 저도 정석이랑 아주 살~짝 다르게 위에 젓가락은 제대로 검지 중지로 잡는데 밑에 젓가락을 엄지로만 고정해가지고(변명으로 들릴 수도 있겠지만 에디슨 젓가락에도 약지 구멍은 없잖아요..?)아예 완전 다르게 하는 사람 보면 "저..저게 집어진다고??"하는..
클로버 : 제 친구가 진짜 주먹 젓가락질 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 하는건지 물었더니 뭐라뭐라 말하는데 이해 1도 안돼여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
발꼬랑 : 어렸을때 교정용 젓가락 필수임
Colby Jin : 연습하세요. 놓치잖아요..
유정햇살 : 아닛..! 저 이백맨님이랑 젓가락질이 똑같네요 왜 그때 밥먹을때는 몰랐던 거죠ㅋㅋ!
니나노주부 : 저도 젓가락질 정확하게 못하는데 ㅜ 전 몰랐는데 남편이 그러더라구요, 제 젓가락질 이상하다고 ㅋㅋ 뭐 그래도 밥만 잘먹으면 돼죠! ㅋ
노래하는Hyun : 이백맨님 안녕하세요 <~^^ ㅋㅋ
감기 조심 하시구요:) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
늘 응원 할게요^^
Roadtrip Lover미국 싸다니기 : 우리 큰 애가 젓가락질 때문에 어릴 때 많이 고생했는데...
영상 재밌게 잘 보고 갑니데~. ㅎ
갱년기아빠(Happy Life) : 저두 젓가락질 잘 못하는데 그냥 살랍니더 ㅋ 우리애들 그거 써서 가르쳣는데 젓가락질은 되는데 숫가락질이 안된다요 ㅋ
ندى للوصفات الطبيعية Nada's natural recipes : nice video

... 

#에디슨젓가락성인용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 1 페이지
게시물 검색