반클리프목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 4회 작성일 2020-09-15 15:07:48 댓글 0

본문

반클리프 앤 아펠 목걸이 언박싱 명품 하울 / 강력 추천 명품 쥬얼리 입문템 Vancleef & Arpels 유럽 한국 가격비교 어디서사는게좋을까?

안녕하세요. 오늘은 지난번 쇼핑영상에서 잠깐 보여드린, 반클리프앤아펠 알함브라 목걸이를 가져왔어요!
그럼 오늘도 영상 재밌게 봐주세요! :)

-BGM : SILHOUETTE (FIGURES) - PinkLooksWhite
고고제니 youtubestar Jenny : 반클리프앤아펠 알함브라 목걸이 검은 크리스탈Onyx 선택이 탁월하셔요
반클리프 앤드 아펠 한국 홍보대사로 임명 드립니다
잘 어울리세요 공주님 같아요
김정민 : 어쩜 이렇게 말씀을 잘하시나요 오늘도 잘 봤습니당 :>
손이예쁜여자PrettyHands : 목걸이 너무 어울려요~ 저는 Onyx 과 mother of pearl 중에 아직도 고민...재력 있는 남친분께서 generous 하셔서 부러워요. 저는 모든게 제돈제산..
선택하신 VCF 검은 크리스탈Onyx 는 나쁜 기운으로부터 보호해주는 의미가 있답니다.
かんじす : 저도 다른거 사러 갔다가 블랙 보고 넘 이뻐서 ㅠㅠ 사고 싶었는데.... 제가 가진 다른 주얼리랑 안 어울려서 포기했었어요 ㅠㅠㅠ
블랙 역시 이쁘네요 ㅠㅠㅠ
김윤정 :
윤도레미 : 혜원님 정말 말 잘하신다아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 염색하시니 느낌이 가을가을 한 느낌이에요~~~
sadderdaze : 반클리프 앤 아펠은 가품만 봐와서 그런지 진짜 예쁜지 몰랐는데 이번 영상 보는데 빛 받을 때 마다 번쩍번쩍 빛나는 게 너무 예뻐보여요ㅜㅜ
유나 : 반클 너무 갖고 싶은 최애템이예요~ 목걸이랑 귀걸이 중에 먼저 뭘 사야할지 항상 고민중인 저에게 남편은 누가 사준데?? 라고 말하면 전 항상 이렇게 말합니다 ‘꿈은 이루어 진다’ ❤️❤️
EK P : 나 동영상 play 하자마자 보지도 않고 like 누르잖아 ㅋㅋㅋ
루루리니루루리니 : 앗 반클리프 언박싱리뷰도 여기있었네요~~의상까지 넘 이쁘게 리뷰하셔서 더 좋아요전 반클리프 이어링이지만 색상이 같아서 넘 반가워요

[반클리프앤아펠]❣️❣️정가품 구별

안녕하세요?
코로나19로 딸과 방콕하다보니 촬영하기도 힘드네요^^;

패션에 관심 많은, 많아야 하는!
제 대부분 쇼호스트준비생 구독자님들과 다른 분들에게 조금 도움되길 바래요.

전문가가 아니니 너그럽게 봐주세요~^^

#반클#반클리프#반클리프앤아펠목걸이#반클리프앤아펠짝퉁#명품목걸이
Bella Y : 반클 모으는 중인데, 개인적으로는 까르띠에보다 반클이 만들기 어려워요. (전공 미술. 주얼리디자이너 친구들에게 들음) 그래서 반클을 좀 더 선호하게 되는거 같습니다. 볼수록 질리지않는 화려함을 반클이 가지고 있어요.
라롬 : 그래서 고민됩니다.. 캐주얼한 차림을 좋아해서그런지.. 마데오프펄을 하면 넘 여성스럽고, 가품처럼 보일까봐... 그것때문에 망설여져요‍♀️
근데 로망처럼 하나 사고싶어요ㅜㅜㅜ
쏘쏘 : 세상에.. 가품을 추천하시는 유튜버는 처음 뵈어요...
박정우 : 혹시 메달 가로몇cm인가용??
아름이 : 마더오브펄정품가지고있어요.오닉스는 말씀하신데로 청담유명한공방에서 52만원주고했는데..
체인이차이나더라구요
빤짝임이 넘사벽이더라구요
체인고리도 가품이눈에뛰게 구멍이크더라구요.그래서 지인주고 정품으로 다시샀어요..
괜히 돈지랄했어요.첨부터정품살껄~~ㅠ
mango망고 : 반클 사려고 알아보고있는데 정보 넘 감사해요 ㅎㅎ 짱이네요
Rola : Vca 저는 잘 보이지도 않네요 현미경이나 돋보기로 봐야할듯해요
배꽃브이로그Baekkoch-vlog : 언니 오랜만이에요!!!
k키티이모 : 어멋 윤서씨 오랜만에 뵙네요^^
잘 지냈죠?^^
시원하게 목선 드러내는 화이트로 입으시니
더 깔끔하고 산듯하네요^^
유튭도 쭈욱 하셔야 해요~~~^^

반클리프앤아펠 빈티지 알함브라 커넬리언 목걸이 언박싱 Van Cleef & Arpels Vintage Alhambra

반클리프앤아펠 빈티지알함브라목걸이 언박싱 조금 저렴하게 구입하는 꿀팁
dejosun : 50번째 구독자임 ㅋㅋ 커넬리언이 원래 케첩 색이라 쨍한 맛은 없음
앙뜨와네뜨 : 넘 이뻐요~^^어디매장서 구입하셨나요?
상품권 미리 사두고 매장가서 상품권으로 구입하면 되는건가요?
BA NANA : 마지막 사진 완전 찰떡이세요ㅠ 색 너무 잘어울리신당,,, 반클리프 평생 찬다 생각하구 구입하려구여>< 리뷰 잘봤어용!!
아름이 : 빈티지사이즈는 체인이 옐로우골드에요.스윗사이즈가 로즈골드입니다
셍셍 : 혹시 변색 되진않나요..??
고길동 : 목걸이 하나에 400만원. 왠만한 직장인 한 달 월급값이네요. 그래도 너무 고급스러워서 이쁜 값어치를 하네요.ㅋ
ᄅᄋᄋᄌ : 장갑이 ....넘 크고 ...ㅋㅋ 딱맞는 장갑이나 맨손추천요 끼시던 루비? 반지도이쁘던데 걍 손으로하시지 목걸이는 정말이지 넘나 예쁘네요 목소리도 예쁘시고 설명잘하시네요 자주놀러올께요
조이챔버 : 사고싶은데 가격이ㄷㄷ 스윗사쥬랑 크기두 차이가 크겠죠? 용기가 필요한 쥬얼리--; 데일리로 어떠신지~~
김민지 : 장갑 깜찍하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딩가딩가 : 이뻐요~^^

... 

#반클리프목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,245건 1 페이지
게시물 검색