건대고기집

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 2회 작성일 2020-09-16 07:05:48 댓글 0

본문

서울에서 가장 핫한 베스트 5 고기집 알려드립니다 About the 5 most trending Korean BBQ

서울에서 가장 핫한 베스트 5 고기집 알려드립니다 About the 5 most trending Korean BBQ #몽탄 #두툼 #꿉당 #금돼지식당 #남영돈 #돼지고기 #맛집
ᄏᄏ : 삼겹살은 금돼지식당
목살은 땅코참숯구이
우대갈비는 육미안
가브리살은 대학로촌놈
항정살은 고반식당

더 이상의 논쟁은 불필요하닷!!!
이인호 : 꿉당 10회 이상 가봤는데 초반 빼고는 항상 가브리를 주로 먹습니다 가브리살 한 번 드셔보세요
스탱드 : 진짜 인간적으로 두툼은 맛잇는줄모르겟음...
부산아지매반찬가게 : 고기는 항상.. 젓갈과 함께. ㄱㄱ 신세계임
통닭노랑 : 몽탄은 웨이팅에비해 별로였어용.. 다른데도 가볼게용.
sicario Castro : 연탄이 아니고 야자탄일껀대
외식왕 오반디한국팔도밥상 : 5곳 중 사장님이 같은 곳이 있네요 ^^
잘보고 갑니다~

꿉당 안가 봤으니, 꿉당 한번 가봐야 겠네요 ~
화이팅 입니다.
tommy go : 금돼지 인정. 육전식당 목살도 괜찮습니다.
ᄇᄒ : 영상보고 다섯곳 다 가봤는데 다 너무 맛있었습니다!! 앞으로도 영상 기대할게요!!
刘昱彤 : 꿉당 한 번 가봐야겠네요!!

건대 맛집 TOP5 좋아하는 건대, 뚝섬유원지, 세종대 고기집/브런치/술집/ 데이트 맛집

건대에 좋아하는 집들이 몇군데 더 있는데 영상을 못 찍어와서 여기까지만,,
숭늉TV_숭부지《맛집발굴러》 : .. 음식이 넘 이쁘고 멋스럽네요ㅎ 이동네 30년을 살았지만 다른세상 보는듯 했습니다ㅋ
김규민 : 현역인데 정시로 건대

옆에 세종대 성적이 되네요 제ㅡ기랄 ㅠㅠㅠ
고구마 : 정보 감사합니다!
혹시 배경 음악 알 수 있을까요?
Rebecca Y : 건대 근처 사는데 캄사캄사

전 분명 알려드렸습니다... 서울 돼지고기 맛집 이걸로 종결 I 냉장고를 부탁해 송훈 쉐프의 크라운돼지, 신사역 꿉당, 금고깃집 마곡본점

새로 뚫은 천상계 고기 맛집 세군데를 소개합니다

#크라운돼지 #꿉당 #금고깃집
유튜 디오 youtu deo : 와 맛있겠네요..ㄷㄷ 저도 음식 요리 맛집영상 채널인데 심심하실때 한번 들려주세요 ^^ 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
Jason O : 삼겹살은 뭐니뭐니해도 시골집 마당에서 장작불로 솥뚜껑에 꿔 먹는 삼겹이 최고더라 ㅎㅎ 개인 의견입니다. 하하하
Bobby Lee : 역촌동 제주도그릴 특상본점 강력히 추천 드립니다.
바람의깜둥이 : 다 그저그런듯 ,,,
육크루 : 하남돼지가 맛집이라니 어이가 없군요
손은경 : 워커힐 명월관 도
나름 맛있는 고깃집이고
부산 이사 와서는 자주못가서
아쉽지만
기회됨 소개 부탁합니다ㅡ
구독 좋아요 항상 누를 준비된 아줌마
입니다
사위삼고 싶을정도로 팬이네요^*^
Sy K : 7:46 빵터짐 ㅁㄷㄱㄹ~~~~~~~~~ 킬링포인트 찰져서 아주 좋네요 자주 써먹어주시면 재밌을듯 ㅎㅎ
요리하는박종원 : 영상잘보고가요~~ 저희채널에도 놀러오세요^^
Beast bowler : 마음에 든다 깔끔한 설명과 느끼하면서 스윗하면서 앙칼진 목소리 구독박는다
강순정 : 또왔아여 아침에도 삼겹살 먹고싶은 나..
양고기 편도 나중에 한번 부탁드려요 헿

... 

#건대고기집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,245건 1 페이지
게시물 검색