혼수가전추천

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 10회 작성일 2020-09-22 15:14:22 댓글 0

본문

결혼준비! 신혼가전 꿀템은? 혼수가전 사기 전에 꼭 보세요! 미니멀라이프를 위한 200%만족 추천가전 & 후회가전 모음 (ft. LG건조기, 필립스에어프라이어, 다이슨공기청정기.

안녕하세요 여러분!

저는 테크유튜버가 아닌 여러분과 비슷한 초보주부로서
혼수로 구매한 여러가전을 직접 사용해본 경험을 이번 영상에서 풀어봤어요.

조금 일찍 결혼한 언니가 알려주는
200%만족 추천가전 \u0026 비추천 가전 재미있게 봐주세요!

더 궁금한 점은 댓글 남겨주세요!
차대영 : 소리가 너무 작아요
lol33 lol : 설명 감사합니다 좀 아쉬운점은 설명해주시는 목소리는 너무 작고 배경음은 너무 커서 차에서 운전하면서 듣다가 심장 멎으렴 했습니다
박여름TV : 도움 많이됐어요~~ 감사합니다^^
짠줌마 Minimalist's Purpose of Life : 요즘 눈이 무선 청소기에 가있어요 아직은 사용하는게 이상이 없어서 고장나길 기다리고있네요 ㅎㅎ
에어프라이어 사고는싶은데 잘 사용하게될까싶어 망설이고있는 품목이지요 좀 더 고민해봐야겠어요 :)
Jerrypong의 One fine day : 도움 많이 됐어요. ~^^
지니의골프이야기 : 저도 건조기 정말 좋았어요!
그리고 스타일러도 엄청 좋다해서 스타일러도 구매하려구요~
그리고 저는 로봇청소기 없음 못살아요 ㅎ
그래서 로봇걸레청소기까지 샀는데 전 너무 신세계고 너무 잘 사용하고 있어요~~!

그리고 미니워시는 정말 사고 싶네요.... 또르르...
조짜니 : 에어프라이기
어디꺼에요?
선샤인 : 목걸이가 눈에 계속 들어오네요 혹시 정보 알려주실수 있나요?
룩말 ᅵLOOKMAL : 저도 수건 때문에 건조기 사야하나싶어요 ㅎㅎㅎ
용용용용 : 정말 깔끔한 영상 마음이 정화 됩니닿ㅎ

아직도 1,000만원이나 주고 혼수하세요? (판매왕 출신의 신혼부부 예산잡는법)

No.1 혼수전문 컨설턴트 이가훈이 소개하는 가전제품의 모든 것입니다.
가전제품 영업사원 출신이 설명해주는 명쾌한 신혼부부, 혼수 가전제품 이야기

혼수 가전제품 구매할 때 어떻게 구매하는게 가장 현명할까?
300만원, 500만원, 700만원, 900만원 금액대별로 알려드립니다!

#혼수, #혼수예산, #가전제품

* 관련 저서: "스물다섯, 영업으로 길을 찾다"

* 혼수상담 문의: http://naver.me/Ge8sFa47
가전맨 : 가장 중요한건 역시 서로 이해하고 배려하는것이 아닐까 싶습니다~^^

* 혼수상담 문의: http://naver.me/Ge8sFa47
김수애 : 오래보고싶은데 ㅠㅠㅠ띵띵 효과음이 너무 듣기가 힘들어요 ㅠㅠ 다음 영상부터는 부드러운 음으로 바꿔주실 수 있을까요ㅠㅠ
ELLA : 혼수 상담 문의 링크 작동 안하네요~~
j v : 백화점에서 산 가전이랑 하이마트 같은 대리점에서 산 가전이랑 품질차이가 있다는 속설이 있던데 사실인가요?
김명각 : 잘생기셨내요
진달래꽃 : 영상 잘 봤습니다~~ 요즘 스타일러도 많이하던데 공청기랑 스타일러 중에 고민이에요. 뭐가 더 유용할까요ㅠ.ㅠ

결혼준비 브이로그 #9/ 삼성 혼수가전 할인왕창 받고 가전졸업했어요! ( 그랑데AI로 결정! )

안녕하세요 다인이예요:)

저 드디어 #혼수가전 을 졸업했습니다!
#결혼준비 하면서 정말 많이 신경쓴 부분인데요

2달정도 발품팔면서 열심히 돌아다닌 결과!
아주 만족스러운 가격할인으로
#삼성 에서 구매를 하게 되었어요~

정계약을 하기 위해 2차방문을 했지만 실패!
3차방문만에 정계약을 하고온 과정을 공개합니다!

#결혼준비브이로그 앞으로 계속 기대해 주세요!

다인이에요

재미있게 보셨다면 “좋아요,구독” 부탁드려요
__

music

브금대통령

Waterdrop - Tido Kang
기대-Tido Kang

✉ dainjihee@naver.com

블로그: http://blog.naver.com/dainjihee
인스타: lee_da_in
콩두부 : 하이마트 이런곳이 싸지 않아요? 삼성전자는 금액대가 높은걸로 알았는데 다 알아보시고 가신거죠? ㅜ ㅜ 제가 너무 무지 했네요 ㅜ세탁기 신제품이 공기정청기 인가요? 근데 그 이벤트는 언제 까지 일까요?
이수정 : 언니 너무 이뻐용
김은혜 : 혹시 어느 백화점인지 알려주실 수 있나용 ㅠㅠ 저도 지금 가전 왕창 사야하는데 견적비교하러 다녀야 해서용
Az Er : 구매하신 제품별 모델명이 어떻게되나요? 저도 같은걸로 사고싶어서요
단호박 : 너무 늦게 이 영상을 봐버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 달아도 되는지 모르겠어요 ㅠㅠ
저는 삼성 매장마다도 가격차이가 나는거죠?
이미 삼성에서 가계약이 되어 있는데도 다른 삼성 매장가서도 견적봐도 되는거겠죠....?
김동혁 : 오~! 저희도 삼성에서 진행하려고 하는데 혜택 많이 받으셨나봐요 ㅎㅎ 백화점내 삼성 오픈행사로 할인 크게받으신건가요?? 팁이 있을까요??
AEBU_애부 : 다인님~! 카메라 색감이 너무 예쁜데
카메라 기종이 뭐에요~?
이윤아 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식 영상보고 다시 정주행 중인데 다시 보니 웃기네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대님이 노래부르시면 부케 던지실거라던 다인님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에선 감동의 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️너무 잘보고 있습니당 ㅎㅎ
콩땅 : 다인님 영상 정주행하다가 웬만한 영상 거의 다 봤어요ㅋㅋㅋㅋ판토스 얘기가 나와서 그런데 혹시 서울예대 졸업생이신가요~? 반가워서
소방부부 : 카메라 어디껀지ㅡ알수있을까요

... 

#혼수가전추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,609건 1 페이지
게시물 검색