경주미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 11회 작성일 2020-09-22 19:07:45 댓글 0

본문

쉼과 여유가 있는 곳, 경주 시골마을 미용카페

여러번의 실패를 딛고
쉼과 여유가 넘치는
1인 미용카페를 운영하고 있는
원장 김상섭 씨를 만나다

청담 미용학원 학생의 하루 VLOG‍♀️ / 헤어디자이너가 되기 위한 첫걸음✨

안녕하세요 승아입니다
오늘은 제가 미용사가 되기 위한 첫걸음인, 미용사 시험에 합격하기 위해 연습하는 모습을 보여드리려고 해요!
저의 하루를 열심히 담아보았으니 재미있게 봐주세요!
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다♥️

Song :
샛별 - SOSO /

샛별 - 해가 지는 게 섭섭해 /

샛별 - 솜사탕 여행 /

승오니 : 혹시 뷰티랩아카데미 청담역에ㅜ있는 곳 다니는 건 가용?!
김민정 : 19살때 미용실취업전에 박준뷰티랩에서 인턴과정을 잠깐 배웠었는데 ㅎㅎ 여기서 보니까 되게 반갑네요! 최선다하는모습 멋있어요
ᄏᄒ : 학원비는 얼마입니까?
배유노 : 무엇보다꾸준하고 성실하게화이팅하세요
김상훈 : 편집이 전부 핸드폰으로 한거였어요??? 와우..
하연 : 혹시 Q&A영상 찍어 줄수 있나요?
단비네 : 최선을 다하눈 모습 너무멋져요ㅠㅠㅠㅠ화이팅입니다
앧이 : 승아님 영상 재미있게 잘 보고있습니다
ㅎㅎ 다른 댓글에서 좋은소식 봤어요(?)
축하드려요 ! 영상 기다릴게요
백과사전 : 혹시 위치랑 비용어덯게됬는지 여쭐수있을까용...?
민지 : 저 미용 자격증 준비할때가 생각나네요 전 필기가 오래걸렸는데 실기는 원패스였거든요
시험치고나니 꿀팁이 당당함인것 같아요
커트도 망했었고 와인딩도 다 못 말았었거든요 혼합형에서 빨강색 3개를 못 말았는데도 합격했었답니다 댓글보니 합격하셨다던데 축하드리고 좋은 미용실 찾아가셨으면 좋겠네요 저도 이번 한 학기가 끝나면 졸업 후 취업이에요 ㅎ

!!미용학원QnA!!, 궁금한거 다 물어봐라 내가 알려준다

꿀끼 : 학원을 다닐때 메이크업과 네일 같이 배운다면 비용은 두배인가요?
다연 : 처음에 학원에서 기초부터 시작해서 1년 다니셨나여..??
이미희 : 학원다닌기간과 금액은 얼마들고, 재료비?물품비는 얼마드나요? 취미로해볼까하는데 금액이 많이든다고해서 고민이에요ㅜ
손선진 : 일반고 다니면서 학원 다니는게 좋을까요 아니면 인문계 다니면서 학원 다니는게 좋을까요 ㅠㅠ
도도 : 제가 인문계를 다니는대 대학안가고 학원가서 자격증만 따서 하려하는대 안좋은선택일까요?
주변에 물어볼곳이 없어서요..ㅜ.......
짐인 : 학원에서 받아주는 기간이 있나요? 예를들어 한 반에 여러 명이 수업을 듣다보니깐 진도가 같아야 할 것 같아서, 받는 기간이 있는지 궁금해요.
보다둥이:D : 혹시 미용학원은 몆살부터 가능한가요?
오수은 : 뿌듯한 수은쌤
오수은 : 야 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 귀여웡
코코밥ᄅ : 왕 !! 필기 몇번 실기 몇번만에 붙으셨나용

... 

#경주미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,609건 1 페이지
게시물 검색