문경 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 173회 작성일 2020-06-01 16:35:10 댓글 0

본문

문경펜션 천하 절경 진남교반에 있는 가인강산

문경펜션 천하 절경 진남교반에 있는 가인강산
문경여행으로 1박2일 다녀왔느데 숙소로 잡은 곳은
진남교반에 있는 가인강산이었어요.
드론 영상으로 원테이크로 찍어보았습니다.
경치와 함께 감상해보세요
jungsooTv : 문경 가야지 가야지 하는데 갈일이 생기지 안내용.. 와 . 펜션 위치 대박 이내용.. 저런 집에서 살고 싶어용
나무넷 : 좋은 곳이지요 안동에서 멀지 않아서 꺽지 잡으로 가던 곳이네요
여행짱TV : 잔남교반은 아직 가보질 못한것 같은데요
아주 멋진 드론으로 촬영하셔소 더욱 멋지게 그려집니다.
여행을 좋아하는 저로선 나중에 참고가 될 수도 있겠네요. 문경 가면 진맘교반을 꼭 찾아봐야겠어요
이웃으로 함께 달려갓으면 하는 마음으로 구독 드리고 갑니다.
제 채널도 와 주셔서 함께 달려가는 이웃이 되엇으면 합니다. 869번째로 꾸욱 2번째 좋아유

문경펜션 스파 물놀이 문경힐링휴양촌 국내 가족 온천 여행

문경힐링휴양촌 자세한 후기는 아래 링크 참고하세요
https://blog.naver.com/pickystyle/221...
밤을 걷는고양이 : 휴양림 대게 좋아보여요~^^ 휴양림 신청 방법 알려주세요~

(추천) 어릴적 추억 가득한 초등학교 분교 매매!! 경북 문경 폐교 전원주택 겸 화실 전시실로 운영중 정원카페 펜션 연수원 종교시설 등 다용도 가능 문경부동산 - 발품부동산TV

NO.596 누군가에게는 꿈과 희망의 언덕이 되었을 어릴적 초등학교에 대한 추억이 가득합니다. 경북 문경 초등학교 분교 폐교 매매 매물로 해발 2백미터 고지에 위치하여 청정 힐링공간으로 활용이 가능합니다. 현재는 화가분의 거주공간과 화실 전시실로 운영중이며 다양한 용도가 가능한 계획관리지역내 위치하며 문경시 점촌과고 차량으로 30분거리로 교통망 생활권도 우수하며 홍보 마케팅으로 고객 유입까지 가능한 업종으로 검토 역시 추천드립니다
펜션 전원주택 촌집 토지 타운하우스 전원마을 분양단지 - 촬영 접수 및 중개 문의 대표전화 1566-3506
발품부동산TV - 경북부동산 매매 문경부동산 발품은 제가 팔겠습니다
오렌지 : 아주 좋네요~
Stay Fit Keep Traveling : 면적인 최고네요. 초등학교 자리면 풍수는 말할것도 없을 것이고
Dexter Yoon : 공인중개사 유투버중에 최고입니다
유량자 : 용도변경.가능한지???
jg kim : 우리 문경 사투리로 모개(모과).
Dong Koo Kim : 아~~~ 참담하다
우째 이런 일이
김태영 : 매매 되었나요?
이이연경 : 요기요. 제가 다닌 분교 같아요.
산북면 ㅇㅇ리...
SU jae HA : 숲속 전시장까페 등 하면 좋겠네....수석박물관....LP박물관....
Riich H : 너무 맘에 드는 분교다.. 정말 갖고 싶네

... 

#문경 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,253건 263 페이지
게시물 검색