로드 메이트 2004

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 2회 작성일 2020-09-16 06:29:07 댓글 0

본문

[국토종주 외전]그래블바이크, 엔듀런스로드, 올라운드로드 자전거여행 옥천 향수 백리길

#자전거 #여행
그래블바이크, 엔듀런스 로드, 올라운드 로드 자전거 타고 향수 100리길 자전거 여행

카메라 : 인스타360 one r
편집툴 : 루마퓨전
자전거 : 캐논데일 슈퍼식스에보, 캐니언 그레일, 스페셜라이즈드 루베
이원증 : 구수한 충청도 사투리가 익숙하군요. ㅎㅎ 재미있게 잘 봤습니다~^^
봉구쓰 : 자전거 기스 잘안생기나요?

[ 콕핏 ] 전기자전거 vs 로드자전거 뭐가 더 좋을까? #경륜선수 이겨보자!

전기자전거와 로드자전거 뭐가 더 좋을까요?

전기로 가면 정말 편할까? 오르막에서 더 편하게 갈 수 있을까?
리즈앤뮐러 틴커 투어링 HS(high speed) 전기자전거와 함께한 라이딩 영상으로 한번 보시죠 !

전기자전거가 궁금하시다면 대전에있는 유성바이키에서 시승이 가능합니다
상담 및 구매는 유성바이키로 오세용

항상 안전라이딩하시고 오늘도 해피데이 입니당

#유성바이키 #전기자전거 #리즈앤뮐러
강냉이라이딩 : 날이 많이 더워졌어요.. 여러분 더위먹지않게 조심하세용
항상 안전라이딩하시고 오늘도 해피데이입니당
김호 : 나랑 닮았네 ,,나랑 사귀면 어울릴것 같다 ^^
Grace Kelly : 미대 언니인데 너무 시스템 글꼴만 사용하시는거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ
benejoon : 발음 귀여워서 동영상 계속 보게 되요~ 자전거도 재밋고요! 안전하게 재밋게 라이딩 하세요! ^^
정홍민 : 대단하시네요
chiaka : 아이고 누가 페인트를 찌끄렸나요?? 넝담 ㅎㅎ 이쁘네유 ㅎ
JOOHYUN KIM : 그래도 남자들 잘 따라 다니네요
엘줌마 : 안녕하세요.
놀러왔어요.
라이딩
완전 대단하십니다
누군가와 함께 한,다는건 힘도 되지만 부담도 무시 못하시는 듯
자전거 이뻐요.
나만의 자전거
신나게 달리는 모습 대리 만족
응원합니다
에너지 함께 나누고 싶어요.
고맙습니다.
용감똑똑씩씩 : 볼수록 예술품이다..
Kyungsun Park : 혼자 타시는게 일이시근요 ㅠㅠ

[로투킹' Story] ♬ 더보이즈(THE BOYZ) 'CHECKMATE' @ 파이널 경연

[로투킹' Story] ♬ 더보이즈(THE BOYZ) 'CHECKMATE' @ 파이널 경연

킹덤으로 가려는자, 살아남아라!
Mnet <로드 투 킹덤(Road to Kingdom)>

지금까지 <로드 투 킹덤>을 시청해주셔서 감사합니다.
-
▶ Mnet 유튜브 구독하기: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=Mnet\r
\r
\r
Like Facebook and Twitter for more k-pop news\r
https://facebook.com/MnetOfficial\r
https://facebook.com/MCOUNTDOWN\r
https://twitter.com/MnetKR
jkkook 97 : 트친 더보이즈가 왜 다뺏어갔는지 알겠네•••케이팝 과몰입녀들이 환장하는 요소 다 갖춤,,,,,,최고다,,,
heathers heather : this got me soft cuz of what Sunwoo said at the beginning, "I hope not only deobi, but the public can know all of our names as well" when I first watch RTK I didn't even know their names but as I watched it I fell in love with each members' charms and now here I am, a proud deobi..
우주 : 손영재 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
유자 : 킹덤내놔망할방송국놈들아
별별 : 유진이 부럽다 하...
오잉????? : 멤버 이름 다 외우게 하는게 목표였다면 성공이다 선우야 더보이즈 안지 일주일 됐는데 나 이름 다 외우고 생일까지 외워버렷어
숨참기 : 크래커입사가 목표였는데 내가취직할때쯤이면 더보이즈는빌보드를 가겠지
ᄋᄋᄌ : 유진이 ㅈㄴ 부럽다 ㅅㅂ 오늘부터 유진이로 개명합니다 주연아 다 가져 씨빠
제발련1 : 왜 이런 그룹이 안뜨지??
지창민찐부인 : 창민아수고했어사랑해 보고싶어❤︎

... 

#로드 메이트 2004

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,255건 1 페이지
게시물 검색