랑콤 비비크림

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 1회 작성일 2020-09-16 10:53:26 댓글 0

본문

비비크림 특집!!!) 비비크림 추천 및 사용방법/ 김기수

안녕하세요 구독자님들 꼬요님들~~
김기수입니다
오늘도 어김없이 찾아주셔서 감사해요.
#에뛰드하우스쿠션 #미샤비비 #비비크림

제 이메일은
hugrltn@gmail.com 이구요

구독은 https://www.youtube.com/channel/UCmsRD5l54nq9pox_3B7KhCg/join
좋은날 가득하세요.
포도 : 비비 바르고 위에 톤업크림 발라도 되나요?
안효선 : 나의 메이크업 선생님~기수님❤사랑해요❤
김연실 : 기초 단계에 크림 바르고 또에르보리앙 크림 바르는지요? 아님 마지막 단계에르보리앙 크림 만 바르고 바르는지요?
Elizabeth Han : 감사합니다. 사랑합니다. 축복합니다.^^♥♥♥
Violet Park : 이런꿀팁 놓치지않을꺼에요
난이랑 : 기수님 설명을 차분하게 너무 잘해주신것 같아요
띵 : 아니 형님,, 개그맨이셨잖아여
minkii KK : 영상재생 18:57 에서 성분이 말할것도 없다하시는거보고 .. 성분표찾아보니 주의성분 9개짜리네요 ㅜㅜ 저도 항상 기수님 영상 좋은정보라 잘보고있다가 이번에 놀라고갑니다ㅜㅜ
저처럼 기수님 믿고 구매하시는분들도 계실텐데 최소 몇만명이 보는 영상인데 올바른 정보 전달해주셨으면 좋겠어요 ..
긴오호라 : 좋은정보 감사합니다 잘보고 있어요^^~~~
루이마미 : 제가 기수님이랑 똑같은 피부를 갖고 있네요.
홍조는 없는데 열이 많은 체질이고 얼굴이 특히나 잘 달아오르는지라 ... 밝은 베이스를 해도 다크닝이 심해지는게 왜그러는지 궁금했는데 얼굴의 열기가 다크닝을 몰고 올수도 있군요.

인생 비비크림 같이 찾아봐요! 비비의 정체, 궁금증 해결 by 디렉터파이

#48. 착한 비비크림 2편(백화점, 온라인 핫템 19종)

안녕하세요,
엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티크리에이티브디렉터"의 화장품 성분 분석 유투브 "디렉터 파이"입니다.

합격템
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

애매템
일반 피부는 사용 가능
민감성 피부는 비추천

탈락템
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
합격템 중에서 가성비, 사용감까지 좋은 제품

이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.

1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

오늘의 비비크림 리스트업
백화점, 온라인 핫템 비비크림 19종입니다.

에스티로더 더블웨어 BB 글로우
30ml / 66,000원

맥 프렙+프라임 BB 뷰티밤
40ml / 49,000원

프리메라 내추럴 스킨 브라이트 BB크림[1호 퓨어스킨]
30ml / 30,000 원

나스 퓨어 래디언트 틴티드 모이스처라이저 브로드 스펙트럼
50ml / 63,000원

한율 비비크림 [1호 화사한 핑크]
40ml / 30,000원

아이오페 UV 쉴드 비비 [1호 브라이트]
40ml / 32,000원

헤라 미네랄 멀티 비비 [21호 내추럴베이지]
40ml / 40,000원

바비브라운 비비크림
40ml / 60,000원

랑콤 UV 엑스퍼트 XL 쉴드 BB 컴플리트
30ml / $75.00

디올 스노우 UV쉴드 BB크림
30ml / 72,000원

셀피움 리커버리 선 비비
50ml / 46,000원

에끌라두 플러스컬렉션 레제네 블레미쉬 밤
40g / 38,000원

애터미 비비크림
40ml / 14,800원

스와니코코 아스타잔틴 백조 비비크림(아스타잔 블레미쉬 밤)
40ml / 28,000원

유리피부 셀룸 아마이드 BB크림 [내추럴]
40g / 25,000원

마녀공장 허벌 후레쉬 모이스트 BB
30g / 33,000원

비알워터풀 비비 크림 [브라이트]
40g / 49,000원

듀이트리 헬씨 글로우 BB
50ml / 25,000원

스킨밸런스 시크릿 문릿 비비 크림
50ml / 77,000원

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
양혜림 : 인타글리오 더블비비,화이트닝비비가 역사도 오래되고 좋은듯요.. 매장 사장님이 원래비비는 선기능이 없고 피부치료후 바르는 목적이라고.. 하던데
이희진 : 비비비빕비비 또해주세요오
추재은 : 채널 너무잘보고있어요 비비 다시부탁드려요!
디디 : 비비점 다시해주세요ㅠㅠ
김명숙 : 비비
언제
하실꺼예여!
승환 : 에코케어 비비크림 단종됬어요 ㅠㅠㅠㅠ 대체할수있는제품 제발 댓글한번만 부탁드립니다. 제발
jungmin lee : 비오템옴므 비비는 어떤가요?
나이수 : 비비크림 다시 해주세요오오오오오
학생 : 시트러스.. 제발 빼줘...
ᄋᄋᄋ : 커버력으로 봤을땐 파데보단 비비가 더 낫나요?

인생 비비크림 발견 더이상 찾아 헤매지 마세요

안녕하세요 리뷰다입니다.

오늘은 인생 비비크림을 발견해서 리뷰해봤어요~
바로 비바루즈 커버 모이스처 비비크림인데요

피부가 잘 먹어서 한번 놀라고
커버력에 두번 놀라고
저는 이제 비비크림 유목민 생활을 청산하고 정착하려구요

영상 보시고 궁금한점이 있다면 댓글로 남겨주세요
실제 사용해본 느낌 그대로 전달해드릴께요

제품정보
비바루즈 커버 모이스처 비비크림 40g
가격 : 36,000원
링크 : https://btmaket.com/product/%EB%B9%84%EB%B0%94%EB%A3%A8%EC%A6%88-%EC%BB%A4%EB%B2%84-%EB%AA%A8%EC%9D%B4%EC%8A%A4%EC%B2%98-%EB%B9%84%EB%B9%84%ED%81%AC%EB%A6%BC-40g/720/category/33/display/1/
호호로로러라허허러 : 이거쓰고 수정화장은 뭘로하시나요~
hyunae an : 파데 유목민이었는데 리뷰보고 바로 질렀어요ㅋㅋㅋ제발 리뷰처럼만 제피부에도 잘맞기를❤️
anything knowhow애니씽 노하우 : 저는 남자지만 많은 도움 받고......갑..니다 ^^;;; 남자 피부도 소중하니까요...ㅎㅎ
Jdo제이두 : 저는 비비크림을 바르지 않지만 누나 사줘야겠네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!! 얼굴도 너무 이쁘셔서 영상에 집중이 더 잘 되는거 같네요~^^
최저가 뷰티마켓 : ( ღ'ᴗ'ღ )
GreenStar : ㅋ 아름다운 쌩얼을 또 보여주셨군요....ㅎㅎ 3가지 채널 활동하느라 바쁘겠네요..ㅎㅎ
seungeun Lee : 이거 징짜 존좋...오늘도 발랏눈데 징짜 존좋
아프리카tv : 화장품보러왔는데 얼굴만 집중해서 보고가게되네ㅠ
다음부터 주의해주세요 이뻐서집중을 할수없습니다 경고드립니다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸드부부 FoodBuBu in KL : 요샌 쿠션끄느라 비비를 멀리했는데, 이 영상 보니까 다시.비비로 돌아가고 싶어졌어요 ^^ 좋은 제품 추천 감사해용! 전
Syw bbm : 06:27
08:18
08:52

너무 예쁨

... 

#랑콤 비비크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,255건 1 페이지
게시물 검색