나무힐

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 10회 작성일 2020-09-22 10:21:26 댓글 0

본문

자폐 유림 TV '큰나무캠프힐' 청년 발달장애인들이 모여사는 마을

안녕하세요!
날씨가 많이 추워요.
어제 인천시 강화군에 있는 큰나무캠프힐에 다녀왔어요. 청년 발달장애인들 몇명이 모여 같이 일도하고 서로 도와가며 살아가는 곳이라고 합니다.
장애인을 키우시는 부모님이라면 한번쯤 생각 해 보셨을거예요.
저도 아이의 미래가 걱정되어 이곳저곳 찾아 다녀보지만 너무 어렵네요.
여자아이라 더욱 더 조심스럽고 걱정입니다.
정보가 많이 부족한거 같아요.
알고 계신 정보들 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.
옥동자 : 저런곳이 많아 졌으면 좋겠네요

큰나무캠프힐 소개 // Introducing Bigtree Camphill, Korea

강화도에 자리한 큰나무 캠프힐 소개영상입니다

여기는무조건가세요ㅣ인생캠핑장으로등록ㅣ죄도씻겨져나가는기분ㅣ캠핑장추천

* 텐트 [노스페이스] 그래스랜드6
* 의자 [헬리녹스] 체어원 XL

안녕하세요~ 망고입니다!!

코라나가 끝나나 싶더니...
그놈의 클럽때문에 다시 시작한 기분이네요
정말 괴롭습니다ㅠㅠ
다들 같은 마음이시죠?ㅠㅠ
이럴때일수록 더욱 캠핑을 가야합니다 하하하

오늘 소개해드릴 캠핑장은
장성의 편백힐 치유의숲 이라는 캠핑장입니다

편백나무로 가득차있는 캠핑장인데
저희는 계속 좋다라는 말밖에 안나오더라고요

공기부터가 너무 달랐고
뭔가 진짜로 치유가 되는 느낌이었습니다
제 인생캠핑장 중에 한곳으로 적어놨네요 ㅎㅎ

뜨자님들 시간되시면
꼭 한번 가보셨으면 합니다
진짜 좋아유

다들 재미나게 보시고
구독,좋아요 그리고 댓글
잊지마세요!!

★ 고민상담 \u0026 비즈니스문의 ★
E-mail - jinuseok@naver.com
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
★ BGM ★

https://www.epidemicsound.com/

#캠핑 #오토캠핑 #캠핑장리뷰
서하진 : 영상에서 말씀하신 7번->23번 변경됐어요~영상잘보고갑니다
숲속포차 {forestbar} : ㅎㄷㄷ 구독괴담 무서워서 구독했습니다. 제가 좋아하는 숲속느낌의 캠핑장이에요. 한번 가봐야 겠네요~ 좋은 정보 감사합니다.
김연지 : 영상보고 지금 예약했어요. 감사합니다.
프로젝트엠피 : 좋은 캠핑장 추천 감사합니다^^ 곧 찾아가봐야겠습니다 머핀님 화이팅하세요!!
J Woong : 망치든모습에 무서워 구독합니다
잘보고갑니다~
ᆞ모카 : 힐링됩니닷 한번 꼭 가고싶습니닷ㅎㅎ
혹시나 타프는 어떤걸까요?응용해서 치신것 같은데 이런 응용편 영상화 해주시면 꿀일것 같습니닷 ㅎㅎ
덕분에 힐링영상 다보고갑니닷ㅎㅎ
ria a : 혹시 차박도 가능할까요? ㅠㅠ
Hooney Lee : 좋은 정보 감사합니다. 그런데....아...14번 사이트...누굴까요 바닥에 불을 피운 사람...무개념이네요.
su wo y : 예약은 어떻게 하는건가요? 홈페이지가 없네요 ㅠ
김바다 : 상쾌한 산소가 전해집니다 ㅡ
구독 안하믄 알쥬

... 

#나무힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,633건 1 페이지
게시물 검색