점보롤휴지케이스

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 7회 작성일 2020-09-22 22:12:35 댓글 0

본문

점보롤 휴지걸이설치 Installation of jumbo roll toilet paper dispenser

아빠와 아이들이 함께 만들고 고치며 교감하는 이야기입니다. It is a story that dad and children make together and fix and communicate.
식구가 많다보니 화장실에서 일반휴지를 사용하는데 용량이 적어 불편하였습니다. 그래서 좀더 큰 대용량으로 교체하였습니다. Because there are many family members, I use general toilet paper in the bathroom, but the capacity is small and I was uncomfortable.
So we replaced it with a bigger capacity.

DIY★ 종이로 쇼핑백 휴지케이스 만들기, 감성적인 휴지걸이 도안 공유, 미니각티슈케이스

☆휴지케이스 도안 다운로드 받기
https://blog.naver.com/della599/221811419260

♡좋아요♡구독은 영상제작에 힘이 됩니다:)

도안을 다운받고 A3 종이용지에 출력해서
라인선을 따라 접고 마끈으로 손잡이를 만들어주면
감성적인 휴지케이스 완성이에요.

누구든 종이로 DIY 만들기 따라할수 있어요 :)

미니각티슈를 종이 쇼핑백 안에 넣어서 뽑아서 쓰면 됩니다.
가끔 뽑아쓸때 화가 날수 있으나 휴지를 아껴쓸수 있답니다ㅎㅎ

(상업적x 불펌x 개인적 사용가능)

E-mail: suguk077@gmail.com
https://www.instagram.com/suguk077

#DIY만들기 #휴지케이스만들기 #인테리어소품 #각티슈케이스만들기 #쇼핑백만들기
골든히마와리GoldenHimawari : 쇼핑백이 예쁜 휴지케이스로
변신했네요
깜찍하고 실용적이네요^^
엘줌마 : 놀러왓어요.
와우 굿 멋져요.
큰 티슈 접어 넣을 때 ㅋㅋㅋ.
저희집 곽티슈 사이즈가 원래 1/2크기라 저에겐 맞겠네요.
행복한 응원 합니다.
고맙습니다.
문근표TV : 안녕하세요. 펀칭 손잡이 이쁜 쇼핑백 잘 만드시네요. 감사합니다. 좋은 하루 보내세요!
아르테캘리 arte_calligraphy : 어쩜 아이디어 짱짱
이쁘기까지요^^ 첨에보고 판매하는 종이백인줄 알았네요^^
망고캣mangocat : 오 인테리어 소품으로도 좋은 것 같아요!!!(o^^o)
미대아재툰 : 와~ 만듦욕구 뿜뿜 하게 만드는 영상 이네요 :D 좋아욬ㅋ
치즈TV : 와 너무 이쁘네요 자기 취향맞는 그림으로 만드니깐 더 좋네요. 두꺼운종이로하면 더 튼튼!
러블린TV Lovelyn : 우와 인테리어용으로 정말 멋지네요 #_# 와
하얀도화지whitepaper : 아이디어 정말 좋네요~♡
Miniature House : ㅎㅎ 이뻐서 화가 나지는 않을 것 같은데요?~~~ 사이즈가 정말 귀여워요!

[ON THE DESK] How to keep your toilet paper dry 재활용 화장실 휴지 케이스

How to keep your toilet paper dry
#recycle #toilet_paper #휴지케이스 #재활용

... 

#점보롤휴지케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,633건 1 페이지
게시물 검색