풍남판매

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 221회 작성일 2020-06-02 22:35:30 댓글 0

본문

[판매완료] 홈쇼핑매물003ㅣ평당가격 약4천7백원, 풍남항 바로앞 토지, 부산에서 완도까지 이어지는 해안도로, 향후 평당 1만원이상 매매 기대!

부동산 홈쇼핑003(한국토지관리그룹)

문의전화 010-4242-7447

-소재지: 전남 고흥군 풍양면 송정리 산
-면적: 3359평
-지목, 지역: 임야ㅣ보전관리지역
-매물특징: 향후 평당 1만원이상 매매 기대
초딩축꾸 : 이벤트 당첨됬다고 메일 됬다고 와서 답장 남겼습니당

상담 010-9797-9065ㅣ제9편 토지ㅣ3천배 오른 한국의 땅값 [경매의 달인 '곽용훈 교수' 한국토지관리그룹]

한국토지 관리그룹 곽용훈 대표교수 경매강의 공식 유튜브방송 입니다.
구독하시면 최신 경매강의 영상을 업데이트 받아 보실 수 있습니다.

[한국토지관리그룹]
주소 : 대전 유성구 구)한진오피스텔 1202호
상담전화 010-9797-9065

[강의일정 장소]
*월요일
서울 신림지사 1시30분
조치원 지사 5시30분
대전 원동지사 7시30분
*화요일
대전 유성 본사 강의실 3시
대전 반석동 지사 1시
청주 수곡지사 오후7시
*수요일
대전법원 법조빌딩403호 4시 30분
대전 갈마지사 6시30분
*목요일
대전 전자랜드 11시30분
중앙지사 오후2시
천안지사 오후6시
*금요일
아산지사 오후3시
청주 문화지사 오후6시
*토요일
대전 법원지사 오후1시30분
세종지사 오후4시

본영상의 소유권은 지창조 부동산방송에 있습니다.
무단으로 퍼가고 배포 및 상업적 이용을 금합니다.
불펌 적발시 민형사적 법적 책임을 받을 수 있습니다.
최정윤 : 재미있어요

198.고흥 풍남항 조망, 도로접 산자락 택지 580평 - 평당 7만원

... 

#풍남판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,253건 262 페이지
게시물 검색