텍사스유학

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 19회 작성일 2021-07-30 11:29:50 댓글 0

본문

ENG [미국 브이로그] 텍사스 유학 첫날ㅣ코로나 공항ㅣ기내식ㅣ은행계좌ㅣ아파트 입주 준비ㅣ달라스

텍사스 첫날. 코로나로 한산한 공항. 무사히 미국에 도착했다. 시차적응으로 피곤한 와중에 은행계좌를 개설하고 아파트 입주 준비를 했다. 정말로 와버렸다. 이제 새로운 환경에서 잘 살아봐야 한다. #미국유학 #유학 #브이로그 #일상
.
.
.
텍사스에 온 미나. 일상을 기록한다.
@veggie.mina

텍사스 장단점날씨?집값?인종차별?치안?교통?특징? (텍사스의 모든것 시즌1)

(1080p HD 누르시면 더 좋은 화질로 보실 수 있어요)
안녕하세요! 오늘은 제가 살고있는 텍사스에 대해서 영상을 만들어 보았는데요!
자세히 말하기엔 너~무 길어질거 같아서, 텍사스로 이민, 이사, 또는 유학을 준비하시는 분들이 보시기에 도움이 되길 바라며 만들었어요오!
텍사스에서 여행할 곳들은 따로 만들어서 여행오시는 분들 또는 텍사스에서 어디를 놀러가야할지 고민하시는 분들을 위한 영상도 만들어보려고 해요!
모두 영상 보시고 텍사스에서 행복하고 소중한 시간들을 보내시길 바래요 :)

#텍사스장단점 #미국이민 #텍사스여행 #텍사스유학 #텍사스바베큐

[미국 간호사] 한국보다 싸게 미국 유학하는 법 | 텍사스 달라스 한파 | 브룩해븐 | 모더나 두번째 도스

영상 속 OPT 정보 수정
간호학과 OPT는 1년입니다
------------------------------------------
텍사스도 눈 오고 추워요
학생 비자, 늦지 않았어요
난~ 앓아요! 백신 두번째 도스 맞고 시름시름 앓아요

... 

#텍사스유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,253건 157 페이지
게시물 검색