종이 장미 접기

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 20회 작성일 2021-07-30 15:18:18 댓글 0

본문

쉬운 장미접기 장미 접는 방법 rose how to origami

난이도 ★★★☆☆

리얼 장미 접는 방법입니다
천천히 영상을 따라 접어 보세요
사람에 따라 느낌도 다르게 나타나는 장미!
장미 꽃잎을 자유롭게 만들어 보세요

장미 접기 방법 쉽게 알려드려요 | How to Make a Rose | Rose Origami Paper Craft Easy Tutorial

#지아씨 #종이접기 #쉬운종이접기 #장미접기
지난 영상에서 색종이가 너무 작아 손으로 많이 가려서 실패했다는 댓글이 있어서 재업로드 합니다!! 큰 종이를 사용했고, 가이드라인도 더 자세하게 그렸으니 장미꽃 접기 어려워 말고 도전해 보세요:)

쉬운설명 장미 종이접기
만드는 방법은 지아씨 유튜브에서!!! 지아씨 도안은 지아씨 블로그에서!!!

ZIASEE PLACE BLOG ▶ https://blog.naver.com/ziasee

준비물
장미꽃 : 정사각형 색종이 한 장
꽃받침 : 장미꽃 접은 색종이 4등분 한 것 한 장

영상 속 빨간 색종이 크기는 21cm x 21cm, 초록 색종이 크기는 10.5cm x 10.5cm 입니다.

주름은 꼼꼼하고 정확하게 접어주어야 장미 접기가 수월합니다.

최대한 쉽게 알려드리기 위해서 사인펜으로 가이드라인을 표시했어요. 화면 캡쳐 후 가이드라인 표시하여 먼저 연습해보고, 가이드라인 없이 만들어보세요!

(Eng sub)[만들기이야기] 색종이 한 장으로 예쁜 큐브장미를! 색종이로 예쁜 장미 접기=origami cube rose flower

자막 있음 - 예쁜 장미 색종이 접기
조금 어렵지만 알기 쉽게 설명했습니다.

색종이 한 장으로 큐브 만들기
장미로 변신 시키고 연필에 꽂아 꾸밀 수 있어요.

꼭 만들기에 성공하시고 어려우면 질문 꼭 해주세요!

... 

#종이 장미 접기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,253건 50 페이지
게시물 검색